Рулонные жалюзи

Они используются для защиты помещения от проникновения солнечных лучей и создания оригинального, стильного дизайна. Купить рулонные жалюзи для комнаты, кухни или офисного помещения вы можете в офисе нашей компании.

Основные преимущества рулонных штор:
простая система крепления
легкое управление
несложный уход
вертикальное немнущееся и невыгорающее полотно
расположение на минимальной площади
демократическая цена

Конструкция рулонных штор

Рулонные жалюзи на окна представляют собой длинное и ровное полотнище ткани, управляемое подъемным механизмом (шнуром, цепочкой или электроприводом). Они устанавливаются на оконную раму, в оконный проем, на потолок или стену, мансардные или зенитные окна. Компактные тканевые ролеты легко сворачиваются в рулон и разворачиваются до нужного уровня. При этом можно обеспечить частичное или полное перекрытие светопотока.

Купить рулонные жалюзи можно любое из двух типов:
1. Закрытая система – представляет собой вал с собранной тканью в защитном коробе, с двух сторон системы находятся боковые направляющие
2. Открытая система – это рулон ткани, намотанный на вал без короба и не имеющий направляющих.


Материалы для рулонных штор

Тканевые рулонные жалюзи на пластиковые окна изготавливают из натуральных материалов – соломки, льна, хлопка, и синтетических – полиэстера. Они имеют более ста оттенков, фактур и оформительских решений. Все материалы пропитываются специальным составом, благодаря которому ткань приобретает грязе-, пыле- и водоотталкивающие свойства. Самая яркая и эксклюзивная новинка рулонных штор – фоторолеты, стоимость которых на порядок выше рулонных жалюзи. Это тканевое полотно, на котором методом сублимационной печати наносится высококачественное изображение или фото. Такая штора выделяет помещение среди других комнат и делает его уникальным. По желанию заказчика на ткань можно нанести логотип, пейзажи, надписи, рисунки, фотографии членов семьи или друзей.

В зависимости от материала, тканевые ролеты имеют различные цены и степень светопроницаемости. Они делятся на:
светорассеивающие
светоотражающие
непрозрачные

Рулонные шторы можно использовать самостоятельно или в сочетании с тюлевыми занавесками, шторами, портьерами, ламбрекеном. Они применяются там, где необходимо создать оригинальный дизайн – эффект.
Всем желающим приобрести качественные светоотражающие системы стандартного типа или оригинального дизайнерского решения, просим обратиться в офис нашей кампании ВЕРЕНД-ДИЗАЙН в городе Самара. Здесь вы сможете подобрать любые фоторолеты или рулонные шторы разных цветовых оттенков, фактуры ткани и конструкции. Для иногородних покупателей в нашей компании действует рассылка изделий, осуществляемая транспортными перевозчиками. Конструкция ролетных систем настолько проста, что установить ее у себя в комнате вы сможете самостоятельно. В комплект изделий входят крепежные материалы и руководство по установке тканевых ролет.

});